Внутренней девочке

Запиши, девочка, на подкорочку
И на сердце разбитое запиши:
Не помогут от Versace оборочки
Тому, у кого нет души.

И запомни, девочка, ты прекрасна!
Каждый день с этим просто живи.
И пусть это будет неясно
Лишь тому, у кого нет любви.

Усвой, девочка, еще одно правило:
Не трать время по былому скорбя.
Эту учесть судьба предоставила
Тому, у кого нет тебя.

15.08.2019


Рецензии