Маме

Пусть длится жизнь
И пусть начнет сначала
Теченье дней
И снова оборот
Ты молода всегда,
Хоть тело подкачало
И  снова 22,
Неважно что от ста!

Мы пронесем тебя по жизни
В ладонях бережных любви.
Ты только чаще улыбайся,
И с удовольствием живи!


Рецензии
Стихи о маме - это святое дело.У меня есть посвящение под названием " Ты в памяти моей жива"

Лидия Славянская   07.08.2020 06:26     Заявить о нарушении