по жизни МЫ!
и жалеют,
Что мало вместе дней судьбой дано…
Кого-то любят,
а кого ... имеют ,
Оставив не задёрнутым окно ...
И ... сколько бы всего еще хотели,
Прозрев от толерантности и тьмы,
Коль вовремя признаться бы успели
- Не жизнь такая , а по жизни - МЫ !
15.08.19г
Свидетельство о публикации №119081505510