Как жаль..
В нём нет-уж красок бытия..
Он сер и дни,все так похожи и ты,
В том мире,заблудился среди скал..
Теперь весь мир,вдруг отвернулся от тебя,
А был,когда-то для тебя родным и близким!
Ты рос и креп,не думал про года,
Старался угодить и подгонял ты время.
Но это,было в молодости так,
А в зрелости хотелось-всё вернуть обратно..
Когда-то жизнь твоя бурлила и кипела,
Вставала,падала и поднималась ввысь..
Ты жил,работал,восхищался,
На все дела-хватало твоих сил!
Теперь ты стар и молодость умчалась,
И ты стоишь почти-на финишной прямой..
Как жаль,что жизнь даётся только раз
И жизни на Земле-другой увы не будет..
И колесо судьбы-не повернуть нам вспять,
И не вернуть нам время-ни одной минуты..
Как мал наш мир,когда мы одиноки,
В нём нет-уж красок бытия..
И где та грань,где ты-ещё Всем нужен?.
И где та грань,когда не нужен-никому?.
Свидетельство о публикации №119081505480