Сборник Made In Russia...

" Умом Россию не понять " ,
Желание помочь - умерить ,
Молчать и тихо угождать ,
В выздоровление тихо веря ,
За территорию не пускать ,
" Вздыхать и думать про себя " ,
Когда же ты придёшь в себя ?..


Рецензии