Тут даже трудно и поэтам
В надежде блажь поведать миру,
А, что поведать я смогу
На этом суетном бегу.
Остановиться бы? Куда там!
Залечь на фронте, как солдатам,
Как нам в капитализме этом?
Тут трудно людям и поэтам!:))))
Свидетельство о публикации №119081505386