Я спрячу тебя ото всех...

Я спрячу тебя ото всех:
Невзгод, врагов и ненастий.
В объятьях тебя сберегу,
От самых страшных проклятий.

В пучине будничных дней,
Я стану тебе маяком.
И в самый морозный день,
Согрею своим теплом.

Какие б судьба не сулила
События на пути,
До самого - самого края,
Я буду с тобой идти.
15.08.19


Рецензии