Семейный отпуск. Турция, привет

Семейный отпуск. Турция, привет.
Здесь солнце, море, чайки - все, что надо.
С тобою мы не виделись пять лет.
Надеюсь, ты своим туристам рада.

Здесь есть что есть, что пить и где гулять,
Мы насладились этим в полной мере.
И вдруг увидела жена в витрине, бл*дь,
Наряд шикарный и зашла его примерить.

Как на богиню, село платье на нее.
"Его сегодня к ужину надену".
Я, пораженный, вскрикнул: "Ё-моё!" -
Особенно, когда услышал цену.

Я принялся ее увещевать
И объяснил, что здесь туристов дурят,
На двести баксов нас пытаясь на*бать,
Как будто деньги мы печатаем, в натуре.

Мы с ней зашли в бутик, что за углом -
И то же платье там в углу висело,
А рядышком написано углём:
"Сто долларов". Совсем другое дело!

Но, поразмыслив, я задумался опять:
Раз так, то если удалиться в горы,
Там в магазине долларов за пять
Найдем мы платье без торгов и разговоров.

Но по дороге снова мысль пришла ко мне:
"Пять долларов? Нельзя так опускаться,
Дешевку не куплю своей жене".
Так и вернулись, сэкономив двести баксов.

"Как ты рачительно-заботлив у меня", -
Шептала на ухо супруга жаркой ночью,
Сгорая от любовного огня
И раздирая спину мою в клочья.

15.08.2019


Рецензии