Лохотрон

Мы в разные лото играем,
Там всякий «Спринт» и «Спорт пари»,
Надежды всякий раз питаем,
А вдруг судьба нас одарит

Халяву ждём, а как иначе?
Нам пофартит уже вот-вот,
И улыбнётся нам удача –
Сегодня мы сорвём джек-пот

На игры денег не жалеем,
Окупится всё в миг один,
Мечта об этом душу греет,
За бинго душу продадим

Мы верим детским сказкам тупо:
Про щуку, скатерть, горбунка.
На самом деле воду в ступе
Толчём мы бестолку пока

Мы не обманем государство,
Мы всегда будем в дураках,
Не суйтесь в лохотронье царство
И не витайте в облаках.


Рецензии