Светит солнце - красота

Слава Богу – светит Солнце!
Светит Солнце – красота!
И ведёт меня в дороге
Путеводная звезда!
Ярким Светом зажигает,
Разгорается в Любви!
Путь Души! Всегда ты новый!
Ты гори! Гори! Гори!

Снег похрустывает чутко,
Каждый шаг выси звенит,
И прекрасная минутка
Музыкой твоей звучит!
Моя Дева, утром ранним,
Ты открыла в небесах,
И Души твоей сиянье
Расцветёт Стихом в глазах.

Он звучит рассветом ясным,
Песни он поёт Весне,
И Душой твоей прекрасной
Отзывается во мне.
Я с тобой, моё Ярило,
Не устану петь и жить
Утром ясным светлым чистым
И всегда с тобой творить.


Рецензии