Полёт на Марс

Возможен ли полёт на Марс? Конечно! — скажет Илон Маск.
Отдайте всё, что у вас есть и сможете в скафандр влезть.
Всё будет в цену включено — кровать со шкафом и окно...
Никто вас там не потревожит — при всём желании не сможет!


Рецензии