С верой в чудеса
Em
Желанье жить, творить и верить в чудеса,
G
За каплей капля истекает на глазах.
Am
Ведь каждый день, встречая нового Фому,
D
Частицу веры этой жертвуешь ему.
А может быть и ты, раздав себя до дна,
Пойдешь искать по миру света и добра
И, обратив к друзьям опустошенный лик,
Частицу веры той получишь ты от них…
Припев:
C
А друзья твои, чудес полные,
Em
От тебя в ответ, да со сторицей.
C
Все вернется вновь на круги своя,
D
Жизнь продолжит бег, если есть друзья.
C
А друзья твои – души чистые,
Em
Песни все поют голосистые,
C
Наполняя музыкой сердца,
D
Продолжая путь с верой в чудеса!
Проигрыш (куплет)
2.
Не остывай, гори, сожги себя дотла!
Пусть белым пеплом в мир летят твои дела.
И, опустившись тихо другу на ладонь,
Одно желанье загадать ему позволь.
И скажет друг, подняв ладони к небесам:
Пусть он летит по жизни с верой в чудеса.
Друзья опять вдохнут в тебя желанье жить,
От них получишь искру пламенной души.
Припев(2 раза):
Mi.Str. Joker / Самара / 16.07.2019 / (с) Михаил Стрельцов / http://www.stihi.ru/avtor/mistrjoker
Свидетельство о публикации №119081505243