Защита

Люди сорвались с цепи –
Всё ненавидят и лгут,
Как я хочу обрести
Праведный Меч, Щит и Кнут!

Чтобы я смог защищать
Истину, Честь и Любовь!
В Правде хочу я стоять,
Жить, возрождать Землю вновь!

Землю родную мою
Топчут они и всю бьют!
И за Матушку Землю хочу
Обнажить меч свой и кнут.

В Радости жить, улыбаться,
Песни творить и Мечту!
Сердцем своим разгораться –
Ведь на Земле я пою!!!


Рецензии