Рядом с вами

Как счастлив человек,
Который рядом с Вами!
И может любоваться,
И руки целовать!..
Цветы дарить и радовать
Словами и делами…
И видеть восхитительный
Любви Ваш нежный взгляд!

Для Вас все звёзды неба
Сердцами заискрятся,
Все реки Жизни светлой
Наполнятся Весной!
А мне мечта лишь светит,
Но искры разгорятся,
И, может, Счастье светлое
Вдруг вспыхнет надо мной!

Вы – как прелестный ангел,
Мой мир Вы озарили,
А я могу лишь радовать,
Вас радовать стихом!
Для Вас все звёзды мира
Любовью засветили!
И песни яркой Жизни
Для Вас сияют в нём!


Рецензии