В плену...

В плену,
Белокурых акаций,
Под пение,
Радостных пчёл,
В предчувствии,
Жарких оваций,
Взлетает душа
- На костёр.

Как мотылёк
- Порхает,
Чувствуя,
Свет и тепло,
Копошится,
Творит, созидает,
Врагам и преградам
- Назло.

Пылает костёр,
Нашей жизни,
Минуя,
Покой и экстрим,
С рождения,
И до тризны,
Зажжённою свечкой
- Горим.

Крутят ветра,
Календарную лопасть,
Мелькают,
Вокруг города,
В глубокого неба,
Бездонную пропасть,
Дымком,
Улетают года.

*Фото взято из сети.


Рецензии