НЕ ДЫШИ
дыхание чуть задержи,
касаясь звёздного посоха
прошу, сейчас не дыши.
Коль выдох причина ветров,
то штилем владеешь тем паче,
синоптиков главный Мэтр,
уверен, Ты можешь, Старче.
Уж если Властитель смыслов,
в орбитах с Тобой кружи'мся,
давай в словах а не числах
сегодня договоримся?
До атомов я принимаю
Тебя, но прошу не спеши
дарить мне абстрактного рая,
Ты просто сейчас не дыши...
08.13.19
Свидетельство о публикации №119081505165