В землю не зарывай

Талант данный свыше, в землю не зарывай
Лучше его приумножь.
Бог спросит ответ, не забывай
Там обман не пройдет и ложь.

Не относись скептически, о чем правды не знаешь
Готовься постоянно, серьезно.
Будет не так, как мечтаешь
По евангелию, честно и грозно.

Пока есть время, исправляйся
От всяческих перекосов.
Исповедывай грехи, причащайся
Чем избежишь лишних вопросов.

Создан ты по образу и подобию отца
С бессмертной душой.
Брат не гневи, постоянно творца
Исправляй, жизненный путь свой


Рецензии