Ко всемирному дню брошенных животных

Всё расскажут вам глазки собаки
Там и слёзки , печаль и тоска
Ни за что они стали - бродяги
Просто бросили люди - щенка

Как негодную вещь на помойку
Нету сердца кто бросил его
Вот скулит он , и жалобно ноет
И охвачен щенячьей -  тоской

Зло , жестокость - рождение ада
Но добро скажет слово своё
За злодейство им будет - расплата
Превращая себя - во зверьё ...


Рецензии