Зашел в ювелирный

Слабеет Российская медицина
Отстает от прогресса село.
Для головы нет альтернативы, кроме глицина
Нам еще видимо повезло.

Известную клятву, не навреди
Честно врачи исполняют.
Мало ли, что будет там впереди
Особо нас не пугают.

Главное, что есть, где лечить
Вопрос другой, чем и как,
Оптимизации не смейте перечить
Попадете в просак.

Ценники в аптеках, страшно смотреть
Как будто зашел в ювелирный.
Для простых людей, лучше так умереть
Пусть будет уход твой мирный.


Рецензии