неплагиат про смартфон

Ты тряси тряси смартфон!
Если полный ты долдон
Если хочешь чтобы кто-то
Подарил тебе айфон!
Ты тряси тряси смартфон!
Если разум вышел вон
Если делать не хер стало
То тряси тряси смартфон!
Ты тряси тряси смартфон!
Ты по тряске чемпион!
Ведь тебя роняли в детстве
Раз так 20 на бетон!
Ты тряси тряси башкой
Встреться ею со стеной
Пару раз а может сотню
Все равно чердак пустой)))


Рецензии