Свинья и крыса
И если встретятся лицом к лицу,
то крыса может ринуться в атаку,
как и положно тупому наглецу.
Победу будет праздновать, однако,
свинья. Так, испытав судьбу,
грызун опять окажется в клоаке,
где крысы маршируют на плацу.
Венок лавровый так свинье к лицу!
15.08.19
Свидетельство о публикации №119081505014