Азиатская ваза

*  *  *

Завяжу-ка бухать, чтоб однажды понять,
Где венец красоты - азиатская ваза.
Эта маза поднимет все фазы ваять,
Чтоб уйти в тишину, позабыв про войну
И однажды найти лучезарную гать.

_____________________________________

15/08/2019


Рецензии