В полнолуние глядя на Луны желтый круг

В полнолуние глядя на Луны
  желтый круг,
В голове мысль шальная
возникает-а вдруг...
Этой ночью я встречусь,с ним
встречусь опять
И на звездной дорожке буду 
 с ним танцевать.
Говорить обо всем,с ним
вместе смеяться,
А ,может и даже ,буду с ним
целоваться...
Проведу эту ночь с ним до
рассвета
И узнаю в нее все его я
секреты.
Кто он такой в эту ночь я
узнаю,
А также узнаю,что пожелаю.


Рецензии