Во! Как пишут!.. Что даже обидно
Надоела всем тема, как видно.
А возьму почитаю я Классиков...
Во! Как пишут!.. Что даже обидно.
Темы все многогранны, значительны -
Так закручены...в ум не возьмёшь...
Всё пытаюсь понять их мучительно...
Что сказали?.. Не разберёшь...
Мне бы надо подтягивать знания...
Мне бы надо расширить - обзор...
И читать Великих - с вниманием...
Что ж я делал-то до сих пор?..
О любви писал и о ласке я...
А возьму почитаю я Классиков...
(Стихотворение надо понимать как - шутку.)
Свидетельство о публикации №119081504951
С душевным теплом - Александра
Александра Хороших-Шукшина 30.05.2022 13:01 Заявить о нарушении