Меня сегодня муза посетила...

Меня сегодня муза посетила
Стучалась в дверь.Замучила звонок.
Крича:"Я знаю что ты там!Открой мудила!"
А я открыл бы!Точно!Но не смог!
Она была пьяна и очень злая
Грозилась вдохновением шальным!
А мне хотелось тишины и Рая!
А не стихов наполненных земным
Закрыв глаза лежал я в упоеньи
За дверью муза стихла и ушла
Забрав с собой шальное вдохновенье
Другому стихоплету унесла


Рецензии
Николай, мне очень понравилось про МУЗУ! Удачи и вдохновения Вам!

Надежда Чугуева   14.10.2019 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)Я не старался правда но вышло хорошо)))

Николай Ионов   14.10.2019 18:41   Заявить о нарушении