Крестный ход

А крестный ход идёт, течет,
Как Божия река.
Плывет через леса, луга
Над нами облака.
Идем с иконами, с крестом,
Чтоб землю освятить.
Чтоб вместе быть всегда с Христом
И душу исцелить.

P.S. Сестра во Христе Валентина, из волонтерского движения «Милосердие — Подольск», прислал фотографии с крестного хода и попросила сверстать видеоролик, верстал и родился этот стих.


Рецензии
Добрый день! Замечательные стихи! Бог нас хранит!

Виктория Коптелова   18.08.2019 12:09     Заявить о нарушении