Я Рад!!!
И имя в слух произнесла!
Я рад если ты рядом,
со мной проснулась,
Во веке ты моя!
Я рад,что ты не забываешь,
Каждый день звонишь!
Я рад,что привыкаешь,
Люблю когда молчишь!
Я рад тебе все время,
И утром,и в обед, и днем!
Я рад,как будто всадник,
поставил ногу в стремя!
Люблю когда вдвоем!
Мы строим планы,
Или обычно спим!
Как два бушующих вулкана,
В любовь вовлечены!
Ведь чувства яркие,
Они должны кипеть,играть!
Сказать ведь можно многое,
Уметь нужно прощать!
Любовь бывает разная,
Горячая и сладка!,
Душевная,ранимая,
Люблю тебя всерьез,
Моя неотразимая!!!
Свидетельство о публикации №119081504893