В кукурузу на пузо...

А пилоты молодцы!
Храбрецы и удальцы!
Настоящие герои!
А не эти Навальцы))

Слава российским пилотам!
Что самолет посадили
В наших российских широтах
И никого не убили!
Слава родной кукурузе
За ее нежную мягкость!
Когда самолет на пузе
В нее приземлился малость!
Теперь понимаю Хрущева
Зачем он сажал кукурузу
Чтоб мягкое место готово
Было к посадке на пузо)))


Рецензии