Я поеду...
Там ведь плавают дельфины?
А живут там папуасы?
А бывают там сберкассы?
Карту мира развернула и одним глазком взглянула
Ну Мальдивы-это диво!!!
А растут ли там кокосы?
А там курят папиросы?
А живут ли там гориллы?
Нет!- поеду на Курилы!
Вот Курилы-это сила!!!
На Курилах так красиво!
А живут там эскимосы?
А там мчатся паровозы?
Думала, гадала и на карте я читала:
Польша, Турция, Израиль
Аргентина и Сидней
Может съездить мне в Корею,
Посмотреть там на людей.
Украина и Египет, Туапсе, Караганда
Может к морю, может к принцам
Не решусь я никогда.
Не могу принять решенье
Все хочу я посмотреть
Чтоб не портить настроение
Тортик нужно срочно съесть!
Свидетельство о публикации №119081504875