Ключ оборот поменять определение Биороботу
на определение Камфэславдит
дээвмакэтэкосибэкна
прэоагрэгтаолокфэоолнтакамфэславдит
свэмоофрээкупэрорэгэнэгутуфф
агвэкэтитибнонсимэнфапраэсфэрта
атрэфсэарпафнэмиснонбититэкэвга
ффутугэнэгэрорэпукээрфоомэвс
тидвалсэфмакатнлооэфколоатгэргаоэрп
анкэбисокэтэкамвээд
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119081504790