С тобою мы можем спасти этот мир

С тобою мы можем спасти этот мир
Своей атмосферой лета.
Ритм наших сердец - это ориентир,
И все пусть узнают об этом.
Сыграем энергией мощный аккорд,
И перевернём планету.
Пусть будет Амур нашей музыкой горд,
Её разошлёт по свету.
Потоки дождя разорвут небеса
От нашей огромной силы.
А ты, посмотрев в голубые глаза,
Услышишь «я рядом, милый».
Мы утром сольёмся в единый рассвет,
А ночью утонем друг в друге.
Увидишь, как мы переменим весь свет
Сердец унисонным звуком.


Рецензии