10245. Не плагиат я чьих-то текстов...

Не плагиат я чьих-то текстов
Пишу своею я душой
Года прошедшее как остров
Стихией двинулись вперед.
Что пропускал я через сердце
И что прошло уж не вернуть
Но проростал мой дивный остров
В нем соловьи теперь поют.


Рецензии