Луна

*  *  *

Луна. Мы стольким ей обязаны - неперечесть.
Так много слов сказалось, пусть несвязанных
В её восходе, где туман играл искристо в месть.
И темнота молила о прощении ошибок прошлых,
Чтобы не пошло совершился новый факт,
А мы играли, юные, не зная о путях завязанных
На новый акт соития волшебного, порой не в такт.
Луна, спасибо тем не менее за радость боли...

_______________________________________

15/08/2019


Рецензии