Одиночество
Худшее из зол.
Это – сердца безработица
И в душе разор.
Вовсе не о ком заботиться?
– Поливай цветы.
О тебе они помолятся,
Хрупки и чисты.
Их ходатайство безмолвное
Облегчит долги,
Что, одним собой наполненный,
Не отдал другим.
Свидетельство о публикации №119081504679