Я для тебя

Я  для  тебя  царицею  осталась,

Мой  славный  синеокий  князь,

Шутя  или  серьезно,  иль  смеясь,

Но   сказка  та  вдруг  былью  оказалась.

Ты  не  сумел  никак  забыть  меня,

Признаюсь  я,  что  тосковала,

Часы  и  месяцы  считала,

Когда  обнимешь  ты  любя.

И  твой  приход  не  удивил,

Обрадовал  до  глубины  души….

И  снова  я  пишу  тебе  стихи,

О  наших  чувствах,  как   просил.

Слова  нежны,  что  кружева,

И  губы  сладки,  словно  мёд….

И  пусть  никто  нас  не  поймет -

В  глазах  сияет   синева.

Связала  нас  любовь  с тобой,

И  держит  в  жизни  этой,

Нам  вместе  хорошо  на  свете,

Под  солнцем,  явью   и  мечтой.

автор Людмила Купаева


Рецензии