Стрела Амура

Что же происходит? я не понимаю...
Поселился в сердце бравый капитан.
В тишине тайком о нем опять мечтаю.
Он похож на шторм иль в море ураган.

А в пленённом сердце нет теперь покоя,
Нежностью встревожен в вышине эфир.
Как прекрасен лик волшебного героя.
Смело развевает волосы Зефир.

До чего же тяжко это ожиданье,
Это не причуда и не мой каприз.
То Амура стрелы и его желанье,
Пусть любовь рисует затейливый эскиз.


Рецензии