в никуда

*
... вечер, ветер,
отголоски,
стоны стынущего дня, -
тающей свечой из воска, -
петь,
натёртые до лоска,
звёзды
стынут и до дна
выгорит зари
полоска,
только отблески осколков, -
клочья облакОв заката, -
отразятся,
как всегда, -
пОпусту, -
торчащей ватой,
золотом,
витиевато
и исчезнут в никуда, -

в черноту бездонной
ночи,
где сознание
хохочет...

25.02.15.


Рецензии