Слова
И знаю их бессилие.
Есть мир из добрых снов
И мир, где есть насилие.
Я знаю мудрость фраз
И пустословия пену...
Слова есть на показ,
А есть команда к делу.
Есть первое люблю!
Последнее прощай.
Печальное скорблю,
Желанное встречай!
Есть жадное отдай,
Радушное бери...
Гуманное спасай,
Жестокое умри.
Есть лёгкое бросать,
Тяжёлое нести...
Простое отрицать
И сложное прости.
Свидетельство о публикации №119081504595
С теплом..
Галина Белобородова 28.05.2021 13:11 Заявить о нарушении
С теплом, Александр
Александр Шаров3 31.05.2021 12:21 Заявить о нарушении