Мы связаны цепочкой тесных уз

Мы связаны цепочкой тесных уз,
Едва заметной без поддержки глазу.
Мы пьем любовь из приоткрытых уст,
Передавая, словно едкую заразу.

Того кляну, ну а к тому стремлюсь
Для продолжения страдания и рода
И я вопрос задать себе боюсь:
Такими сделал нас Господь или природа?


Рецензии