Удобно устроились...

Мы с мужем разошлись опять,
Решив любовниками стать.
ххх
Серж Курдюков





***
Мы с мужем разошлись опять,
Решив любовниками стать...
Не надо мне варить ему борщи, котлеты
Теперь наоборот - он платит мне за ЭТО !


Рецензии