Как не хватает мне тебя

 
 Как не хватает мне тебя,
 И я корю себя за то,
 Что не дала тебе тогда,
 Как можно больше ласки и тепла.

 Как не хватает мне тебя,
 И в летний день и в зимний вечер,
 И я хочу сейчас кричать
  Любите МАТЬ,
  Жалейте МАТЬ.

  И я уж бабушка не раз,
  И время не вернется вспять,
  Но я кричать не перестану
   Любите МАМУ,
   Жалейте МАМУ.


Рецензии