Мода и возраст

Возраст - словно ярлык или лейбл.
Ты не спрячешь его никуда.
Даже если оденешь косуху.
Или будешь, как Бэкхем, худа.
Можно стильно и модно одеться,
Выдает Вас встревоженный вид.
Буду в этом нормально смотреться?
Кто и что обо мне говорит?
Вот одену я платье-рубашку,
Платье с кедами, брюки-кюлоты…
Встану к зеркалу - просто милашка!
Можно смело идти на работу!
Тренды новые крайне важны.
Но без классики неинтересно.
Сочетать можно смело два стиля.
Будет модно вполне и не пресно!
Сделав ставку на классику в моде.
Возраст прятать, пожалуй, не буду.
Смена стилей подвластна природе,
Но стилисты способны на чудо!

август 2019


Рецензии