Не скажу...
Рвусь к любимому я!.. К миражу...
С нестерпимым желаньем под кожей...
- Только вслух.... ничего не скажу!..
Завернусь в мягкий плед хорошенько...
Неизменный вечерний наряд...
- Так скучаю!!! До дрожи в коленках...
Больно мне... Душу как удержать?!
Поделюсь с теплой осенью грустью...
Мысли, будто бы листья, летят.
- Шанс легко... мой любимый, упустим!..
Встретив бал проливного дождя...
В безответной любви - катастрофа...
Полюбить ненаглядный не смог...
Обогреет лишь чашечка кофе...
и собака... что ляжет у ног.
Сердце биться спокойно не может...
Рвусь к любимому я!.. К миражу...
С нестерпимым желаньем под кожей...
- Ну а вслух... ничего не скажу.
15.08.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119081500450