Заказное. Богу

Мечты стоят на паузе,
А дни бегут вперед.
Пишу я Богу кляузу-
Мол, плохо все идет.

Чтоб подкрутил он
Винтики в Фортуны колесе.
Несбыточны желания,
Причем буквально все!

Я объясню Всевышнему
В простом своем письме:
Живу с душою чистою ,
Хотя грешна,как все.

Зла,зависти не ведаю,
Но в том моя беда,
Что чередою быстрою
Проносятся года!

Нет,я не ною,Господи!
Но ты меня пойми,
Обычно и безрадостно
Проходят мои дни.

Качни немножко пальчиком
Ты в сторону мою.
И я зажгу,как лампочку,
Седую жизнь свою!


Рецензии