Любил себя в умении бежать
А я себя любила независимо.
Её любил в умении рожать,
Хотя душой закрыт был недвусмысленно.
Биологическая мать против Творца...
Какая здесь могла быть корреляция?
Два улыбающихся в унисон лица,
Теченье времени и чувства девольвация
и там, и сям.
Двеннадцатый июль. Час-сорок три.
Свой выбор ты не сделал.
Но жизнь испортил двум.
Зачем? Кчему?
Да лучше б ты к подружке её бегал.
И бегал. От себя. И вновь к себе.
Но не любя себя, других любить не сможешь.
Бегун - что колобок. И в вечной беготне
Себя ты не найдёшь, лишь время изведёшь,
Возможно, чьё-то время украдёшь и уничтожишь.
Свидетельство о публикации №119081500443