О моде и стандартах
Что не могу я в мире моды свой стиль в одежде подобрать.
И пресловутые стилисты, увы, помочь не могут мне.
Похоже, что-то здесь не чисто. А впрочем, дело в голове.
Я постоянно сомневаюсь! Что мне надеть? И с чем носить?
И мир свой внутренний пытаюсь я с миром внешним примирить.
Я безуспешно трепыхаюсь. И по ночам смотрю ютюб.
Стиль, моду я познать пытаюсь. И соли съела целый пуд.
Напрасны все мои попытки похожей стать на Мэрил Стрип.
Я совершаю лишь ошибки. И внутренних полна обид.
Найти свой стиль ужасно трудно! Сама себя не одобряю.
Подчас кажусь ужасно нудной. Но я надежды не теряю!
Вопросы задаю напрасно. Никто ответ не можеть дать.
Боюсь, придётся беспристрастно наедине с собой решать.
декабрь 2018
Свидетельство о публикации №119081504413