Нечаянная радость

Нечаянная радость в дом нагрянет,
Когда откроешь ты любовь в себе.
И так легко тепло вдруг сердцу станет,
Ты будь смиренен лишь в своей мольбе.
Нечаянная радость так желанна,
Она идет из глубины души.
Как сделать так, что стала постоянна?
Надо чтоб помыслы твои были чисты.
Нечаянная радость успокоит,
Распутает и выведет на свет.
Доверься ей, она тебя накроет
Своим покровом ото зла и бед.
Нечаянная радость в дом нагрянет,
Когда откроешь ты любовь в себе.
А после с радостью ею делиться станешь,
Чтоб счастье растелилось по Земле.


Рецензии