Спасибо лето!

Спасибо  тебе  август!
За   спелость  урожая,
Ты  распустил  уж парус,
Вновь  лето  провожая.
За  праздники  и  будни,
Что  подсластил  нам  фрукты….
Чуть  запоздало,  путник,
Открыл  по  звездам  пункты.
Там,  где  ведут  тропинки,
В  сады,  только  влюбленных,
И  души – невидимки -
Находят  окрыленных.
Спасибо  тебе,  лето….
За  то,  что  сбылось  с нами -
И  озарило  светом,
И  нежными  словами.
Благодарим  за  роскошь,
Наполненную  в  вазу….
Ведь  не  бывает  поздно -
Царице  встретить  князя.
автор Людмила Купаева


Рецензии