Ещё немного

Ещё немного и начнётся стрельба,
Ещё немного и начнётся война.
Вчерашний день порохом пропах,
Сегодняшний превратился  в прах,
А что же завтра случится с нами?
Стекает слеза между скользкими словами.

Белый шум бьёт по ушам,
Громкий лязг идёт по городам.
Новая победа и чужая ничья,
Как же заебала вся эта возня!
Наступает время мировых ожиданий,
Умирают деревья от словесных обещаний.

Ещё немного и начнётся ****ец,
Ещё немного и наступит конец.
Каким бы день не был, каким бы не стал,
Каждый мирный под небом своё проиграл.
А что же скоро случится с нами?
Плывут тела в обнимку с небесами...


Рецензии