В любовь многие притворяются
Может, отдыхаешь ты в Крыму,
Ничего я не пойму,
Может, другой мне ты изменил,
Наверное, меня ты не любил.
Одному тебе в любви верна была,
Будет у меня другой,
я поняла,
Временно тебе нужна была,
Ну, и чёрт с тобой,
В Крым на Чёрный берег меня возьмёт,
Пролетит с ним лето напролёт,
А там пусть и зима придёт.
В любовь многие притворяются,
Налегке жить собираются,
О завтрашнем дне и совести не думают,
Не судите таких девушек ребята,
Сами вы во всём виноваты.
,
Всё, что она смогла,
Своё неверное сердце повернула,
С преступностью к иному
В лапы она попала.
15.8.2019 года.
Свидетельство о публикации №119081504238